国安队飞赴葡萄牙冬训 多名年轻队员补充一线队

2019-01-10 08:53 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:国安队飞赴葡萄牙冬训

“虽然多名国脚被抽调了,但我们队里还有不少优秀球员,这对大家来说是一次锻炼和展示自己的机会。”谈及即将到来的冬训,北京中赫国安队后卫雷腾龙如是说。昨晚,国安队一行从北京出发飞赴葡萄牙,正式开启针对新赛季的备战。

结束一个多月的假期后,国安队本周二重新集结,队员们昨天上午接受了体检,晚上从工体乘大巴奔赴机场。由于池忠国、于大宝、郭全博等国脚分别随国家队、国奥队参赛和集训,国安队补充了数名年轻球员进队。

雷腾龙表示,新赛季三线作战对体能储备和技战术磨合要求更高,此次冬训比较关键。说到新赛季的目标,他言简意赅:“我们去年夺下足协杯冠军,希望今年能拿两个冠军。”

近日有外媒报道称英超热刺队球员穆萨·登贝莱将加盟国安队,但国安俱乐部总经理李明称未接触过这名球员。国安队老将杨智说:“球队上赛季已经形成稳定的技战术体系,新外援到来后只需尽快融入和适应即可。当然,他的个人能力越强越好。”

国安队在葡期间将参加“大西洋杯”邀请赛,并计划于农历除夕回京过春节。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黄志阳

相关阅读

猜你喜欢