贝尔"早退门"后续:将遭皇马罚款 但经纪人还在惹祸

2019-01-10 14:29 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:贝尔

尽管在养伤,但贝尔仍然是皇马的焦点人物。由于上轮联赛中提前离开伯纳乌,贝尔成了西媒和球迷口诛笔伐的对象。据《机密报》报道称,皇马将会对贝尔进行罚款。

按照皇马规定,没有进入比赛大名单的球员,需要在伯纳乌看完比赛后再离开球场。在上周末皇马对阵皇家社会时,贝尔的做法明显违规。在皇马0-1落后的情况下,贝尔在第78分钟提前驾车离开。

《阿斯报》还指出,贝尔的做法甚至惹怒了皇马球员。皇马本周一在训练前进行了内部会议,核心球员们纷纷进行了自我检讨。在这次会议上,皇马球员们对于贝尔的态度提出了严厉批评。身为球队领袖的贝尔,对皇马缺乏应有的责任感。

在国王杯赛前,索拉里表态要和贝尔私下里谈谈。贝尔的大嘴经纪人巴内特,如今又公开放炮了。巴内特宣称“贝尔完全没必要和索拉里说什么”,并表示“关于这一事件的一切都是垃圾”。巴内特这番话,很可能使得贝尔在皇马更衣室内更加不受欢迎。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢