法国黑贝尔93分钟全场冲刺+2次加速跑!对手抽筋跪地

2019-01-29 14:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:法国黑贝尔93分钟全场冲刺+2次加速跑!对手抽筋跪地

在欧冠1/8决赛中,巴萨的对手是里昂。在分析里昂球员时,巴萨一定会特别关注左后卫门迪。门迪的身体条件,真的是“野兽”级别。在上周末联赛中,门迪在第93分钟时,竟然来了个纵贯全场的高速冲刺奔袭!

在左后卫防区,门迪接到了队友的传球。亚眠中场比林跑了过来试图卡位,门迪将球趟远然后高速冲刺,他轻而易举的就突破了比林。

顽强的比林并没有放弃,他在门迪身后一直全力以赴追防。在观察到队友尚未接应到位之后,门迪在前场左侧放慢了速度,比林终于回到了防守位置上。

在观察队友位置之后,门迪又来了个二次加速,他再次沿着左边路高速纵向突破。比林试图继续追防门迪,但却很快因肌肉抽筋而倒在了草坪上。

门迪这一远距离左路突击,令人联想到了贝尔对阵麦孔的成名作。不过门迪突击距离比贝尔更远,而且他的这次冲刺已经是在比赛伤停补时阶段了。能在最后时刻仍有这种体能,门迪的身体素质实在令人赞叹。如果巴尔韦德在欧冠中仍然重用罗贝托的话,巴萨右路防区实在令人担忧……

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢