没阿联还有他!任骏飞连续4场20+ 5场没丢三分了

2019-01-30 11:32 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:没阿联还有他!任骏飞连续4场20+ 5场没丢三分了

1月29日晚进行的CBA常规赛广东124-113击败四川的比赛中,广东队球员任骏飞表现出色,拿下了25分4篮板的全面数据,这也是他连续第四场比赛砍下20+,而且在这四场比赛当中他的投篮命中率都保持在了一个相当高的水准。

本轮之前的三场比赛中,任骏飞的得分均在20分以上,并且投篮命中率颇高,近4场比赛中46次出手命中36球,三分球更是保持了100%的命中率,特别是在对阵山西的比赛中,他10投9中,命中率高达90%,可以说是效率惊人。

本场比赛任骏飞继续保持出色的状态,在球队内线核心易建联轮休的情况下,任骏飞成为球队内线的重要得分点。本场他首发出战,在30分钟的出场时间里拿下25分4篮板,完美弥补了易建联缺阵造成的影响。首节比赛任骏飞为球队率先得分,第二节他有8分入账,在第三节开始阶段他更是有过连得5分的出色表现,为球队取胜立下大功。任骏飞的得分方式并不华丽,但却有着稳定的命中率,屡屡在关键时刻为球队投进关键球,成为球队不可或缺的一员大将。

本赛季任骏飞有了巨大的进步,场均29分钟的出场时间里可以得到14.2分,同时抢下6.2篮板,无论是55.7%的投篮命中率还是32.1%的三分球命中率都处于一个较高的水准,场均得分还是篮板与上赛季相比都有着大幅上涨的任骏飞可以称得上是广东队的一名关键球员。

如今任骏飞在联赛有着出色的发挥,而他接下来能否继续保持这样的好状态也十分引人关注。在易建联年龄较大,且球队使用双小外配置的情况下,任骏飞的出现很好的缓解了广东队内线的压力,同时他还具备了一定的投射能力,近五场比赛中三分球4投全中,可是称得上内外开花。当下广东队排名联赛榜首,而任骏飞的表现,无疑对球队保持这一排名,做出了不小的贡献。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢