真乃CBA哈登!解禁复出上46分钟 亚当斯再轰47+14

2019-01-30 11:37 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:真乃CBA哈登!解禁复出上46分钟 亚当斯再轰47+14

北京时间1月29日晚,2018-19赛季的CBA常规赛第37轮,新疆在主场迎战广厦。新疆在开局之后就展现出极强的压迫性,早早取得领先并全场压制对手,最终新疆127-111轻取广厦,收获三连胜。刚刚解禁复出的亚当斯表现出色,出场46分钟,27投17中狂轰47分14篮板6助攻,成为新疆获胜的首要功臣。

在第35轮新疆和浙江的比赛中,亚当斯轰下57分5篮板8助攻7抢断,虽然带领新疆2分险胜对手,但在比赛中他抱怨裁判被吹技术犯规,因而累积4次技犯导致上一轮停赛。憋了一轮之后,今晚亚当斯解禁复出,他刚刚上场就完全释放火力。

首节刚刚开始,亚当斯先是三分线外精准制导助俞长栋轻松上篮,接着切入禁区换手挑篮命中,帮助新疆打出9-2梦幻开局。此后广厦就被新疆牢牢压制,始终没能将比分追近。每当广厦要起势之时,亚当斯就用犀利的突破给他们当头一棒。

本场比赛,亚当斯的突破屡试不爽,堪称一招鲜吃到底。他全场共有17个运动战进球,除了4个三分外其余全在篮下,另外突破还为他创造了11次罚球机会。广厦始终无法限制住亚当斯,他就犹如一条鱼一样在广厦的半场自由穿梭。尤其是二三两节,有了哈达迪铜墙铁壁般的掩护,亚当斯的突破更是如入无人之境。

第四节2分半钟左右,李京龙飙进三分,福特森反击打成2+1,广厦将分差缩小到13分。这是本场广厦追近比分最后机会,可前脚福特森刚刚命中罚球,后脚亚当斯就踩着风火轮杀到篮下,广厦只能无奈犯规。亚当斯走向罚球线,稳稳罚中个人第47分,又一次扼杀了广厦队的翻盘美梦。

几乎打满全场,高效轰下47分14篮板6助攻,这样的亚当斯才是新疆冲击总冠军的最大王牌。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢