全明星替补阵容公布 东契奇罗斯韦德全部落选

2019-02-01 09:32 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:全明星替补阵容公布 东契奇罗斯韦德全部落选

2月1日,NBA公布了全明星阵容的替补名单。球迷票选中排在首发位置的东契奇、罗斯、韦德三位全部落选。具体名单具体如下:

东部:奥拉迪波(步行者)、洛里(猛龙)、格里芬(活塞)、米德尔顿(雄鹿)、西蒙斯(76人)、比尔(奇才)、武切维奇(魔术)。

值得一提的是,奥拉迪波是职业生涯第2次入选全明星阵容,但不久之前他经历了重伤,本赛季已经报销,所以他肯定无法出战全明星赛,替换他的人选将由NBA总裁萧华来决定。而根据著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基透露,替换奥拉迪波的人选目前有二位,分别是篮网的拉塞尔、76人的巴特勒,但具体是谁现在尚未确定。

在这些替补球员里,洛里是第5次入选,格里芬是第6次入选,比尔是第2次入选,米德尔顿、西蒙斯、武切维奇则都是第一次入选。

值得一提的是,热火老将韦德并未入选替补阵容,本赛季是韦德NBA生涯的最后一季,这对于喜欢他的球迷们来说也是一个遗憾。此前韦德在全明星投票中在球迷投票里拿到了东部后场第2,可见他在球迷心中呼声还是很高的。

西部:维斯布鲁克、戴维斯、约基奇、利拉德、克莱-汤普森、阿尔德里奇、唐斯。

从名单来看,此前在投票期间获得球迷票选西部后卫第二的罗斯并未入选,同样地,获得球迷票选西部前场前三的超级新秀东契奇也未能够入选。

在入选的西部替补名单中,维斯布鲁克是第8次入选,戴维斯是第6次入选,利拉德是第4次入选,汤普森是第5次入选,阿尔德里奇则是第7次入选,唐斯第2次入选,而约基奇则是首次入选。

对于戴维斯来说,目前他处在交易流言中,不知道届时他是否可以正常出战全明星赛,毕竟他正和鹈鹕斡旋中,在要求交易的消息刚刚曝出时,他也是被鹈鹕“雪藏”。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢