曝恒大为2020年实现“全华班”目标 韦世豪高准翼已完成转会手续

2019-02-01 15:22 网易

打印 放大 缩小

来源标题:曝韦世豪转会加盟恒大 3年成功打卡北上广三豪强

2月1日上午,广州恒大俱乐部完成了与北京国安球员韦世豪和河北华夏球员高准翼的转会手续,两人将正式加盟。恒大俱乐部再次把引援目标锁定年轻国脚,一切都是为2020年实现全华班准备。

最近关于恒大引援的消息基本上都是外界率先披露,昨天的华裔小将萧初加盟也是秘鲁方面官宣确认。恒大对于引援事件都非常低调,那是因为最近政策太多,恒大并不想太过高调。

最近两天就频繁传出恒大要引进北京国安国脚韦世豪的消息,而网易体育得到的消息是,直到今天上午恒大才为韦世豪的转会办理完手续。除了韦世豪之外,还有来自河北华夏的国脚级中后卫高准翼,两人将会同时加盟恒大。

因为此前有消息说足协正部署让恒大成为“准国家集训队”征战中超,所以让他在中超各俱乐部要人。但不管这个消息真假,韦世豪和高准翼两人的转会与足协政策没有任何关系,两人的转会都是俱乐部很早之前一直在运作的事件。恒大俱乐部目前是为了老板提出的2020实现全华班做全力准备。

恒大俱乐部的两个归化名额人选已经确定,一个是来自秘鲁华裔前锋萧初。另外一个则是来自英格兰的布朗宁。如无意外两人明年就能归化成功成为本土球员,所以恒大现在还需要加大本土引援的力度,除了目前韦世豪、高准翼之外,张修维这样的年轻国脚都是恒大希望招揽的球员。

恒大今天将从迪拜回到广州,球队放假到大年初二正式开始新的备战。届时韦世豪和高准翼将会来广州与球队会合。

韦世豪,山东鲁能足校出品,之后留洋葡萄牙,之后租借上港,2018年加盟国安,如今转会恒大。同时,他还入选了国足亚洲杯的名单,但并未得到出场机会。

高准翼,此前留洋日本,之后回国加盟鲁能,后租借华夏幸福,租借结束后华夏选择买断,如今加盟恒大。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢