关键失误葬送机会 北农商客场惜败同曦

2019-02-02 08:56 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北农商队功亏一篑再遭败绩

春节前最后一战,面对同样近况不佳的南京同曦大圣男篮,北京农商银行队还是没能取得一场胜利。在昨晚进行的CBA常规赛第38轮中,北农商队在赛末关键时刻连丢四个后场篮板,以101比106客场不敌对手,吞下14连败。

北农商和同曦队是CBA仅有的两支没进过季后赛的队伍。本赛季常规赛37轮过后,北农商队只取得7场胜利,在联盟胜率榜上排名垫底。同曦队此前也遭遇了11连败,仅以9胜28负排在第16位,晋级季后赛仅剩理论可能。在双方上半程的交手中,北农商队在主场以7分之差落败。

昨晚,主场作战的同曦队开场一度手感全无,比赛进行了三分钟才投中第一球。但随着外援约瑟夫·杨进入状态,同曦队的火力逐渐恢复,将比分反超。随后双方展开激烈争夺,北农商队旧将何敬佳在最后一次进攻中三分中的,帮助同曦队以22比21领先结束首节。

第三节双方战成平手,北农商队仍落后6分。末节,同曦队乘胜追击,半节后已领先14分。此时,北农商队内线悍将王征突然发威,率队在还剩两分钟时将比分迫近至99比102。然而,北农商队外援雷多随后发底线球出现失误。获得前场球权的同曦队虽然未能将球打进,但连续四次抢到前场篮板,彻底浇灭了北农商队反攻的希望。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:王笑笑

相关阅读

猜你喜欢