诺天王&闪电侠被特邀参加全明星正赛 两大传奇最后一舞?

2019-02-02 09:34 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:诺天王&闪电侠被特邀参加全明星正赛 两大传奇最后一舞?

据联盟总裁亚当-萧华宣布,达拉斯独行侠队的球星德克-诺维茨基和迈阿密热火队的球星德文-韦德受到特别邀请,将会增补进入全明星正赛名单中。

根据之前的消息,韦德已经表示这赛季将会是他的最后一年,而老司机也基本上会在赛季结束后退役,各个消息源使用了“未来名人堂”成员来称呼两位传奇巨星,可以说是恰如其分,也基本上暗示了两人即将告别赛场的事实。

而德克和韦德又是总决赛赛场的老冤家:2006年,初出茅庐的韦德打出经典总决赛系列,连扳四场击败独行侠夺冠,而在5年之后,诺天王开启杀神模式,连扳三场击败了三巨头的热火夺回总冠军,这也是俩人各自生涯中仅有的总决赛MVP奖杯,如今都来到生涯的最后一年,也是恩恩怨怨一笑而过。

联盟特邀也是多年来的头一回,众所周知德克和韦德以今年的数据,都完全不足以进入全明星,而俩人在各自球队现在都是扮演替补角色,不过每个客场都有对方球迷山呼海啸的欢呼声,至少这次致敬,联盟做得非常漂亮。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢