浓眉之父:不想我儿为绿军效力 看他们怎么对小IT

2019-02-02 10:58 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:浓眉之父:不想我儿为绿军效力 看他们怎么对小IT

新奥尔良鹈鹕队超级球星安东尼-戴维斯已经提出了交易申请。波士顿凯尔特人也被认为是戴维斯有可能加盟的球队之一。但戴维斯的父亲接受媒体采访时公开放话,他永远不想自己的儿子为凯尔特人打球,因为这支球队对球员毫无忠诚可言。

老戴维斯表示:“在目睹波士顿凯尔特人对待小托马斯的所作所为之后,我永远也不希望我儿子为他们效力。这支球队对球员毫无忠诚。要知道,小托马斯为球队付出了所有,然后球队转眼把他交易送走了。”

当然,老戴维斯也强调,这只代表他个人的观点,并不代表戴维斯本人意见。老戴维斯表示:“这只是我个人的观点,不是戴维斯的。这些年来,我在波士顿见过很多事情,但唯独没有见识过忠诚。”

老戴维斯虽然强调这不代表儿子的意见,但他的话在儿子内心无疑是极有分量的。据此前媒体的报道,老戴维斯会在安东尼-戴维斯的未来决定中发挥重要作用。

据此前媒体的报道,安东尼-戴维斯始终是把湖人队视作长期效力的球队。而就算他被交易到凯尔特人队,他也只把这里当成是短暂的选项,并不计划长期为之效力。

本赛季,戴维斯为鹈鹕队打了41场比赛,场均出战37分钟,可以贡献29.3分13.3个篮板4.4次助攻1.7次抢断以及2.6次盖帽的豪华数据。戴维斯已经向鹈鹕提出了交易申请,据他本人接受采访时表示,他并没有特别指定必须要加盟哪支球队,同时在恢复健康之后本赛季也会继续为鹈鹕出战。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢