篮网后卫拉塞尔递补奥拉迪波入选全明星赛

2019-02-02 16:26 新华网

打印 放大 缩小

新华社华盛顿2月1日电(记者王集旻)美职篮(NBA)总裁萧华1日向外界宣布,布鲁克林篮网队后卫拉塞尔将顶替有伤在身的印第安纳步行者队球星奥拉迪波参加全明星赛。

美职篮在上月31日公布了本赛季全明星赛14位替补球员名单,其中因伤赛季报销的奥拉迪波也被选入名单,这主要是为了肯定奥拉迪波大半个赛季的优异表现。篮网后卫拉塞尔在本赛季表现也同样出色,场均达到将近20分,投篮命中率高达43.8%。

在过去的一月份,拉塞尔场均砍下23.8分、7.3助攻,帮助篮网获得11胜4负的骄人战绩,目前球队以28胜25负的成绩,冲到了东部前列。拉塞尔是首次入选全明星,也是篮网队自2013-2014赛季之后第一位入选全明星赛的队员。

本届全明星赛将于2月17日在夏洛特进行。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢