高领毛衣要了张继科的命? 听他唱《南方姑娘》才要命

2019-02-03 10:05 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:高领毛衣要了张继科的命?听他唱《南方姑娘》才要命

张继科穿高领毛衣要了我的命——这条微博,在年末登上了热搜榜。

据悉,这是最近张继科出席自己的粉丝见面会时登台献唱,不过似乎他对身上这件高领毛衣有点儿不爽,有人配词写道“这该死的令人窒息的压迫感……口子在哪?好想撕了它。”不过,即便有不适,粉丝眼中只有爱,她们直言穿上高领毛衣的科科,也要了我的命!

知道真相的小粉,对于这条热搜进行了解释:自己人给他过个生日罢辽,张继科球迷见面会2013年就有了,都是这么人山人海的来着。人气一直top是我们的错吗?心很累啊。大过年的键盘侠看你们自己喜欢的东西去开心一下吧,不会说话闭嘴让我们也开心一下好不啦?

除了毛衣这个梗,其实张继科在活动现场演唱的一首《南方姑娘》才是亮点。

我们知道张继科是乒坛大咖人物,从某种意义上可以视为国宝级选手,当他去参加跨界歌王的时候,确实是让绝大部分人都想不到,只是张继科在音乐上的表现,一点都不比在运动上逊色,那低沉而又深情的声音,比起赵雷更有一种醇厚的迷醉感,尤其是特意加进去的那一段摇滚旋律,更是让网友们感慨摇滚巨星在崛起。

所以才会有人说,是张继科把《南方姑娘》唱火了,就算是有夸张的成分,但也说明科科的唱功确实不俗。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

相关阅读

猜你喜欢