曝鹈鹕将跟湖人重启交易谈判 要求再追加首轮签

2019-02-03 14:46 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝鹈鹕将跟湖人重启交易谈判 要求再追加首轮签

自从安东尼-戴维斯提出交易申请后,湖人管理层已经在积极行动,提出交易方案。

此前有媒体报道称,湖人在上周四为鹈鹕开出了五种不同的方案,涉及球员包括伦佐-鲍尔、凯尔-库兹马、布兰登-英格拉姆和伊维察-祖巴茨,同时还有一个首轮选秀权。

但一开始,鹈鹕并没做出回应。据《洛杉矶时报》最新报道,鹈鹕下周准备跟湖人重启交易谈判,他们打算让湖人追加筹码,索要两个首轮签,同时他们可以多加入一位球员。

湖人已经打算全力以赴追求戴维斯,在交易截止日到来前,鹈鹕能找到的交易伙伴并不多。凯尔特人因为厄文的合同关系无法出手,但现在围绕凯尔特人的流言也有很多。

戴维斯方面也表态称不愿意长期留在绿军效力,他的父亲更是公开接受采访称不希望儿子去凯尔特人。鹈鹕若等到明夏,风险和变数肯定是更大的。

尼克斯也有意戴维斯,他们已经送走了波尔津吉斯,腾出了薪金空间,显然想要引进不止一位巨星。戴维斯、杜兰特和厄文也都牵扯进了跟尼克斯有关的流言。

除了戴维斯之外,湖人也在寻找射手,他们已经接触了活塞管理层,询问关于雷吉-布洛克的交易可能。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢