欧洲最堕落豪门2-1赢了!赛季主场首胜!小法处子球

2019-02-03 15:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:欧洲最堕落豪门2-1赢了!赛季主场首胜!小法处子球

在重返摩纳哥之后,雅尔迪姆今天终于迎来了第一场胜利!在法甲第23轮中,摩纳哥在主场2-1小胜中游球队图卢兹。

15分钟时,摩纳哥打破僵局。热尔松右路送出直传,戈洛文高速冲刺,俄罗斯人在禁区右侧小角度低射破门!5分钟后客队扳平比分,朱利安近距离头球接力破门。

在第62分钟时,摩纳哥打进了制胜球。热尔松左路强行突破后底线横传,法尔考前点射门没能踢正部位,皮球慢慢滚到了禁区中路。法布雷加斯迈着大步冲了过来,他用一脚大力爆射将球送入网窝。

在加盟摩纳哥之后,这是小法打进的处子球!情绪异常激动的小法,滑跪到角旗区附近庆祝进球。此前法国媒体盛传小法感觉遭到摩纳哥欺骗,他原本冲着亨利选择了摩纳哥,结果亨利却很快被解雇。今夜,法布雷加斯用制胜球释放出了心中的压力。

这场胜利,是摩纳哥本赛季第一次在主场赢球!在今夜之前,摩纳哥法甲中前11个主场4平7负。在积分榜上,摩纳哥和亚眠同积18分,摩纳哥凭借2个净胜球的优势暂时升到了倒数第三位,但还处在降级区内。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢