意甲-C罗无功迪巴拉替补破门 尤文1-0博洛尼亚

2019-02-25 10:47 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间2月24日22点,意甲第25轮,尤文图斯客场1比0小胜博洛尼亚,迪巴拉替补建功。尤文联赛3连胜,25轮不败,拿到69分,继续以两位数优势领跑。

第7分钟,博洛尼亚后腰普尔加放倒C罗,吃到黄牌。第15分钟,博洛尼亚断球反击,中锋桑坦德弧顶前沿停球转身,直接一脚重炮轰门,皮球略微高出门楣。第16分钟,主裁判再亮黄牌,警告了尤文中场本坦库尔,他侧面放铲踢倒桑坦德。第24分钟,波利左侧突破横敲,桑坦德禁区内背身回做,埃德拉禁区前沿停球左脚低射稍偏。

第29分钟,博洛尼亚再次与进球失之交臂,索里亚诺右路横传,桑坦德禁区边缘拨球晃开博努奇,右脚低射打穿博努奇的小门,但皮球擦着左侧立柱飞出底线。第32分钟,坎塞洛右路直传,贝尔纳代斯基拨球晃过波利,沿底线突入禁区,左脚弧线球旋后角稍偏。第40分钟,桑坦德禁区前沿的凌空抽射打了飞机。上半场战罢,两队仍是平局。

易边再战。第55分钟,博洛尼亚错失良机,左侧角球发到前点,桑坦德头球争顶后横敲,小禁区中央无人盯防的姆巴耶右脚推射,皮球被尤文边卫桑德罗倒地用身体挡出。第67分钟,一直被压制的尤文打破僵局,进球的是替补登场不久的迪巴拉,迪巴拉突破分球,马图伊迪左路突破横敲,赫兰德倒地解围,正好将球捅到迪巴拉脚下,小魔仙笑纳大礼,左脚低射破门,1比0。

第75分钟,桑索内质疑主裁判判罚,吃到黄牌。第85分钟,博洛尼亚错失扳平良机,左侧任意球轰入禁区,尤文后卫解围不远,索里亚诺禁区外右侧右脚抽射稍偏。第91分钟,博洛尼亚右侧界外球制造威胁,桑索内禁区外左侧侧身远程发炮,皮球被佩林横身扑出。第94分钟,尤文高速反击,C罗左肋带球杀入禁区,小角度低射,皮球被对方门将扑出底线。全场比赛战罢,尤文小胜过关。

尤文图斯(433):22-佩林;2-德西利奥、24-鲁加尼、19-博努奇、12-桑德罗(59分钟10-迪巴拉);30-本坦库尔、14-马图伊迪、33-贝尔纳代斯基(87分钟3-基耶利尼);20-坎塞洛、17-曼朱基齐、7-C罗

博洛尼亚(433):28-斯科鲁普斯基;15-姆巴耶、23-L-达尼洛、18-赫兰德、35-迪克斯;16-波利(78分钟17-东萨)、5-普尔加(85分钟91-法尔奇内利)、21-罗伯托-索里亚诺;20-埃德拉(52分钟7-奥索里尼)、10-桑索内、9-桑坦德

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢