米兰式悲剧又上演!12分钟3-0成3-3!卡里乌斯好倒霉

2019-02-26 14:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:米兰式悲剧又上演!12分钟3-0成3-3!卡里乌斯好倒霉

上半场3-0领先,90分钟后比分变成3-3。这一幕,会令球迷们想起利物浦欧冠决赛翻盘AC米兰的经典之战。在今天凌晨的土超联赛中,也出现了一场类似的比赛。这一次,利物浦租将卡里乌斯扮演了悲剧角色,他在12分钟内被对手连进3球。

这场比赛,是土超传统两强之间的较量。卡里乌斯代表贝西克塔斯首发出场,客队则是费内巴切。尽管是传统强队,但两队本赛季状态完全不同。贝西克塔斯此役前排名第3,费内巴切则只排在第16位。

在上半场中,贝西克塔斯就取得了三球领先的优势。格努尔在第10分钟打破僵局,伊尔马兹在第18分钟点球破门。在上半场补时阶段,伊尔马兹梅开二度。

但在下半场开场阶段,场上却风云突变。从第55到第67分钟之间,费内巴切竟然在12分钟内连进三球,这场比赛最终以3-3的比分收场。这个比分和比赛进程,不禁令人又想要@AC米兰了……

第一球,是扎伊克的近距离推射。第二球,是西弗皮纳尔飞向死角的头球射门。第三球,则是卡尔迪里姆的世界波。单看客队的三个进球,卡里乌斯并不需要承担太大责任。但在12分钟内就被对手打进3球,卡里乌斯也实在是倒霉到家了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢