欧足联宣布拉莫斯因洗牌停赛2场 无缘欧冠关键战

2019-03-01 09:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:欧足联宣布拉莫斯因洗牌停赛2场 无缘欧冠关键战

当地时间本周四,欧足联官方宣布了对拉莫斯洗牌事件的处罚结果。欧足联认定拉莫斯故意洗牌,他因此将在欧冠中被停赛两场。

在欧冠1/8决赛第1回合中,拉莫斯在终盘阶段战术犯规领受黄牌,他因此将因累计黄牌而在次回合中被停赛。在吃牌之前,拉莫斯特地询问索拉里自己是否应该申请黄牌。在赛后第一时间,拉莫斯也表示“我如果说不是在洗牌那就是撒谎”。

尽管拉莫斯很快试图为自己辩解,但欧足联仍然认定他洗牌证据确凿。《阿斯报》指出,由于拉莫斯在10/11赛季就有过洗牌举动,欧足联原本打算重罚他停赛3场。不过后来考虑到那次洗牌是穆里尼奥指使的,欧足联最终还是只给了拉莫斯两场停赛。

在未来两场欧冠中,拉莫斯都会被停赛。他确定无法参加1/8决赛第2回合,如果皇马打进8强的话,他还会缺席1/4决赛第1回合。如果皇马无缘八强的话,拉莫斯将会缺席下赛季首场欧冠。

在皇马中卫线上,如今已经亮起了红灯。瓦拉内昨天在国家德比中膝盖三处皮开肉绽,纳乔又要在本周末对阵巴萨时被停赛。如果瓦拉内带伤出战巴萨的话,他下周欧冠膝伤能否痊愈还是个问号。在拉莫斯停赛时,纳乔和瓦拉内是皇马仅有的靠谱中卫。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢