FIFA20封面人物投票武磊排第7超姆巴佩 榜首孙兴慜

2019-03-04 14:25 网易

打印 放大 缩小

来源标题:FIFA20封面人物投票武磊排第7超姆巴佩 榜首孙兴慜

武磊收获西甲首球的消息完全点燃了中国球迷的热情,而昔日出现在NBA全明星赛的“拉票大战”这次被“照搬到了FIFA20封面人气投票上面,通过“各路人马”的齐心协力,仅仅1天的时间,武磊的票数已经成功超越法国球星姆巴佩了。

周六晚上的比赛武磊进球后,某论坛话题区出现了一个帖子,一名球迷表示广大球迷朋友们只会在口头上为武磊加油助威,行动上却很难有所表示。别的不说,FIFA20封面人物投票上,韩国天王孙兴慜已经累积了超过15万的票数,而“核武7“的票数只有可怜的几百。

随后,一位名叫“既是球迷又混饭圈”的网友将这个帖子转到了著名的粉丝平台,而网友们在底下的评论回复也是十分积极,或许不一定是球迷的她们都不曾看过武磊的比赛,但冲着“支持同胞”的这个名号,所有人都开始行动起来了!

于是在不到12个小时内,武磊在本次投票中的累计票数直线上升了7000多票,排名也已经到达了第7位,虽然距离榜首的孙兴慜还有不小的差距,但这也足以反应出国人对于武磊的支持程度。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢