大新闻!联盟倒数第一赢了正数第一 太阳爆冷成瘾了

2019-03-05 14:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:大新闻!联盟倒数第一赢了正数第一 太阳爆冷成瘾了

3月5日,NBA又进行多场激战,其中一场比赛的结果也是相当有意思,那就是赛前倒数第一的太阳竟然击败了联盟第1的雄鹿。

这场比赛最终是太阳主场114-105赢球,太阳首节就落后了11分,主场的球迷们大概以为这又是一场惨败,但次节他们就强势反击,单节32-23填了坑,下半场他们做得也不错,特别是最后一节,单节38-23压制,最终拿下胜利。

在这场比赛前,太阳战绩只有13胜51负,排名全联盟最后1名,而雄鹿战绩是48胜15负,排名所有30队第1,这样差距巨大的对话,最后太阳竟然胜出,确实成为今天的一场意外之战。

本赛季,太阳上来就进入彻底重建的节奏,连教练也是首次在NBA执教,很快,他们便像大家预计的一样,成为摆烂的主力军,长时间都镇守着副班长的宝座,球员们也在这样的环境中丧失了斗志,加上布克等一些明星球员的伤病,基本上太阳的比赛是见谁输谁。

而雄鹿则完全相反,本赛季他们也是新帅(布登霍尔泽)带领,但却打出惊人表现,特别是头号球星字母哥成长迅猛,更是一直占据MVP竞争的热门位置,他们不仅在东部称雄,也赢了不少西部强队,包括勇士、火箭等,实力可见一斑,本赛季他们很可能会在季后赛中从东部突围。

众所周知,在NBA里,以弱胜强的战役其实不时都有,但如此极端的头尾两队的爆冷,确实并不多见,网络上也是有诸多球迷对这场比赛的结果各种开玩笑,发表情包,调侃太阳不赢则已,一赢惊人……

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢