曼联华裔小将进入欧冠名单 77岁弗格森现场督战

2019-03-06 10:33 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曼联华裔小将进入欧冠名单 77岁弗格森现场督战

3月6日凌晨,皇马在主场1-4惨败,被阿贾克斯翻盘,成为全世界的笑话。而“贾府”的逆袭大戏也给了曼联上下足够的信心,红魔认为他们也能在客场击败巴黎,从而顺利晋级欧冠八强。首回合,曼联在主场0-2输球,但他们并未失去信心。根据《每日邮报》的消息,曼联功勋主帅弗格森昨日跟随全队一起奔赴客场,他要亲自督战,期盼球队上演奇迹。

执教曼联期间,弗格森曾多次带队上演翻盘的好戏,而其中最经典的则是1999年欧冠决赛。有弗格森,便有奇迹。退休后,弗格森并未停止对曼联的关心。2018年,弗爵爷一度因病住院,但他在康复后不久就回到梦剧场看球。本赛季,弗格森已多次到现场观看曼联的比赛。穆里尼奥下课后,索尔斯克亚带领曼联走上了正轨,弗格森为此甚是欣慰。

昨日,曼联全队集合并乘机前往巴黎,我们惊讶的发现弗格森也在队伍的中间。老爷子身穿大衣&白衬衫、戴着印有曼联队徽的领带,看上去非常的精神。《每日邮报》称弗格森的随队前往大大激励了曼联球员的士气,而索尔斯克亚也用弗格森的出现来鼓舞士气,要求全队拼到最后一刻,不能让弗爵爷失望。此外,曼联前CEO大卫-吉尔也一同随队奔赴客场。

由于队内伤病过多的原因,索尔斯克亚这次征召了几位小将进入大名单,其中就包括中国球迷熟悉的钟塔西。上周末的联赛,曼联3-2逆转南安普敦,状态不俗,士气正佳。在索尔斯克亚上任后,曼联只输了一场比赛,而那场比赛的对手正是巴黎。明日,索圣有机会在巴黎的地盘完成复仇。

首回合0-2的比分让外界并不看好曼联的晋级,但见惯大场面的索尔斯克亚则坚称曼联还没有出局,因为还有90分钟的比赛没踢呢。在看到皇马主场被翻盘的大戏后,索尔斯克亚更加坚信曼联亦能创造奇迹。“比赛还没有结束呢,我们也没有出局。我们在客场的表现一直不错,我们去巴黎可不是去观光的,绝对不会不战而降。我们既然去了那里就会享受比赛,我们知道巴黎的主场很难踢,而且巴黎在老特拉福德踢得很好,所以这是个巨大的挑战。”索圣表示。

索帅最后强调:“比起2-0的比分,我更希望带领球队4-2赢球。希望在半场休息的时候,我们能得到一个好结果。如果我们能带着1-0的比分进入中场休息,那好戏就可能在下半场到来。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢