外媒:武磊13岁就要7000万身价 野心不小

2019-03-07 16:30 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:西媒报道武磊13岁7000万身价预言:小时候有野心

近日武磊小时候的视频走红网络,他13岁的时候做客节目接受采访,遭到各大媒体报道。武磊在视频里有模有样的讲述自己踢球生活,在被问及自己未来会的转会费的时候,武磊自己说道:“将来我将价值7000万美元。”西班牙媒体集体曝光武磊这则视频,评价道:武磊小时候有野心。

《马卡报》报道武磊13岁言论

《马卡报》大标题写道“武磊13岁时说道:我未来将价值7000万美元”。西媒报道里写道:武磊的追随着发现了这则了不起的视频,他的成长是毋庸置疑的,在中超拿金靴奖。2004年的电视采访中,武磊说自己未来将价值7000万美元。

据主持人介绍,武磊当时身材在队里是最矮小的,但他渴望成长为一名球星。西媒继续介绍说,当时是因为徐根宝想给自己的球队拉赞助,才去电视台做节目,徐根宝被认为是中国足球教父。《马卡报》认为武磊的这番话雄心勃勃。

除了《马卡报》,加泰媒体《每日体育报》也对武磊这则视频进行了报道。这家加泰媒体大标题写道:“武磊的预言:未来我将值7000万美元”。同时,《每日体育报》指出武磊加盟西班牙人只有200万欧元,距离自己的梦想有一定距离

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢