CBA:浙江广厦主场117-106胜广州龙狮止连败

2019-03-08 10:33 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:CBA单场消息:广厦主场胜龙狮止连败

凭借六人得分上双的整体表现,三连败的浙江广厦终于在7日晚结束的CBA联赛第44轮对阵广州龙狮的比赛中止住了颓势,在主场以117:106获胜。

本场比赛,福特森因技术犯规累计4次自动禁赛一场,广厦只能单外援作战。上半场比赛,龙狮队外援弗格状态火热,单节拿到20分。广厦则多点开花,尤其是在三分线外,李京龙、林志杰和赵岩昊三人半场共命中8记三分,广厦也以57:54领先结束半场。

易边之后,广厦打出一波13:2的得分潮一度取得两位数领先,但龙狮队在末节打出一波22:8的攻势强势追平比分。末节后半段,多点进攻的广厦还是牢牢控制着场上局面,最终在主场有惊无险获胜。

此役,广厦全队六人得分上双,林志杰拿到全队最高的26分,李京龙24分。龙狮队方面,弗格和布朗分别拿到36分和28分。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:夏亮

猜你喜欢