曼联名宿:德赫亚表现很糟糕 续约问题影响了他

2019-03-11 15:18 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曼联名宿:德赫亚表现很糟糕 续约问题影响了他

曼联客场和阿森纳的联赛争4关键战,比赛的胜负点是第12分钟扎卡远射破门,这让阿森纳取得了领先并最终2-0取胜。扎卡的远射破门,德赫亚要负不小的责任,他判断出现了一些失误,导致球在空中划出弧线后来不及做出反应。最后只能目送球入网。

本场是德赫亚连续第2场英超丢远射,这在英超赛场上可不多见,在英超赛场上,德赫亚一度被认为是不可能被远射打败的门将。近两场英超的两个远射丢球,德赫亚都有责任,上轮和南安普敦的,是德赫亚自己注意力不集中导致反应慢了,而本轮的,是自己判断失误移动快了。

曼联名宿、著名评论员加里-内维尔先是对本场德赫亚的远射丢球做了辩解,然后在赛后分析时毫不留情地批评了德赫亚,他说:“首先我要说的是,当你看到这样的进球时,你可能会想这存在碰撞变向,但是这不是碰撞变向。德赫亚的表现真的很糟糕,我不知道该怎么给他解释,他有很好的视角,他能很清楚地观察到扎卡。”加里-内维尔的开场话也算是解释了一开始为什么帮助德赫亚说话。

加里-内维尔接着说:“球虽然突然划了弧线,但我无法为德赫亚辩护,门将的表现是糟糕的。对于德赫亚的扑救,我要说,当球飞向另一边的时候,他没有做出反应,德赫亚本赛季整体不在自己的最佳状态。”加里-内维尔的评论搭档雷德克纳普也同意他的观点,雷德克纳普说:“德赫亚的肢体语言本赛季一直很奇怪,我同意加里的观点,他原本可以做得更好。”

对于德赫亚为何不在最佳状态,加里-内维尔认为续约影响了德赫亚,他说:“续约谈判制造了太多的噪音,所有的噪音都围绕在德赫亚耳边。”

德赫亚现在和曼联的合同到2020年夏天到期,曼联希望本赛季能和德赫亚完成续约,但据英媒体称因为桑切斯的高薪榜样,德赫亚和曼联在薪水上有比较大的分歧。其实对于德赫亚来说,真的要离开曼联能够选择的下家并不多:皇马买了库尔图瓦后短期内不可能买门将,而巴萨、意甲球队、德甲球队很难接受德赫亚的薪水要求,也就只有巴黎圣日耳曼可能,而去大巴黎,德赫亚的关注度肯定会下降,如果德赫亚真的不续约,对曼联和他来说可能是双输。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢