皇马名宿:齐祖回归堪比MJ世纪复出 一个伟大的日子!

2019-03-12 14:45 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马名宿:齐祖回归堪比MJ世纪复出 一个伟大的日子!

齐达内重回皇马,球队诸多名宿对他的回归十分高兴。罗伯特-卡洛斯表示,“齐达内回到皇马是因为他热爱俱乐部,他说自己很高兴能回来,而我们肯定为此更高兴。我不喜欢比较,我首先感谢索拉里此前所做的工作,虽然有些时候顺利有些时候不顺利。而现在我们希望齐达内好运,希望他能继续按照上赛季所做的那样。”

卡西利亚斯则在推特上表示,“我曾经认为《回到未来·二》是世界电影中最好的续集,但我错了!最好的续集是齐达内再次回到皇马!祝你好运!”

阿韦罗亚则称,“自从终结者回归和乔丹回归以来,就再没有这么重要的回归。我们都非常高兴,这是皇马一个伟大的日子。最伟大的传奇之一回到了俱乐部,我认为这是一个非常好的消息。他是一位非常了解球员的教练,已经在这里和大家共事多年,知道这支球队需要什么。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢