施密特:国安已做好准备拿三分 胜利比生日更重要

2019-03-12 16:33 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:施密特:国安已做好准备拿三分 胜利比生日更重要

北京时间3月13日,亚冠第二轮,北京中赫国安将在主场迎战日本球队浦和红钻。国安主帅施密特出席了赛前发布会。

对于这场比赛,施密特表示:我们很开心明天终于回到自己的主场,打新赛季的首个主场比赛。这是我们在国家队比赛间歇期前的最后一场比赛,而且是第一个主场比赛,我们很期待本场比赛,希望拿出最佳表现,给主场球迷奉献一场精彩的比赛。

和施密特一道出席发布会的外援比埃拉表示:我们已经有很长时间没有在自己的球迷面前打主场比赛了 。这是新赛季第一场主场亚冠比赛,我们希望把3分拿下,这对于我们来说非常重要。我们在上一场客场取胜以后,大家的状态都非常不错。如果说我们想在亚冠取得好成绩,打好小组赛的话,明天的比赛我们要全力以赴。

这是国安时隔三个月后的第一个主场比赛,对于这场意义非凡的比赛,施密特认为,国安做好了很充足的准备。过去一个星期我们打了3场比赛,部分球员消耗很大,打得比较多的球员我们主要进行了恢复,比赛少的球员进行了恢复。我们知道我们会面对一个很强大的对手,球队在攻防两端都会尽最大努力去拿下比赛。大家也知道,本场比赛以后我们会有一个小的间歇期,所以球队也希望用一场胜利来结束这一阶段的比赛。

明天的主场比赛恰逢施密特生日,对于这个特殊日子的比赛,施密特表示:我觉得能在生日这天登上亚冠赛场,本身就是一件很好的礼物。如果不能喝家人一起度过,能和球队在亚冠赛场上度过,也是不错的体验。当然,明天生日是次要的,最重要的是比赛和胜利,希望明天可以和球队一起去战斗,拿下3分是最重要的 。

上一场比赛,国安在客场惨负全北现代,对于打了全场的外援比埃拉来说,他也感受到了中超与亚冠的区别,对此,比埃拉认为:任何洲际赛场的比赛,我们都可以看出比本国联赛更加难打,有很多不确定的因素,对手也都是很强的队伍。但其实我们可以拿到亚冠入场券,通过自己的努力,和所有强队同场竞技,就是很好的证明,我们有实力打好亚冠比赛,不仅是我们球队,我相信我们的球迷同样对我们有信心。明天再所有球迷的支持下我们在主场会尽全力拿下3分,因为对我们来说小组赛的3分是非常宝贵的 。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢