中国足协启动评议:如鲁豫战有错漏判会依规处理

2019-03-13 10:31 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:中国足协启动评议:如鲁豫战有错漏判会依规处理

新京报讯(记者 周萧)上轮中超联赛,执法山东鲁能与河南建业比赛的主裁判傅明因争议判罚被“送上”热搜,鲁能俱乐部也针对该场比赛的裁判判罚问题向中国足协递交申诉报告。据悉,足协方面已对此启动评议程序。

此前中国足协曾表示,会在本周一对鲁豫之战出现的问题进行详尽了解。目前,由国际足联、亚足联裁判讲师,国内知名裁判专家等组成的评议组已开始进行评议。评议组会独立完成评议报告,并会将报告交给中国足协裁判管理部,如果评议组认定确实存在错漏判,裁判管理部将会依照规则进行处理。

中国足协方面也已将此告知山东鲁能俱乐部,鲁能方面表示,无论结果如何,俱乐部都将尊重足协的决定,打好本赛季各项比赛。鲁能俱乐部的相关负责人也向广大球迷呼吁,希望球迷们尊重裁判,理性发表言论,不要进行人身和道德攻击。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢