前NFL四分卫蒂博投身MLB四年 新赛季有望登上大联盟

2019-03-14 09:23 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:前NFL四分卫蒂博投身MLB四年 新赛季有望登上大联盟

前NFL明星四分卫蒂姆-蒂博不得不再等一段时间才能迎来大联盟首秀。这位NCAAF橄榄球海斯曼奖获得者放弃橄榄球投身棒球,这已经是他在MLB奋战的第四个赛季。

近日,纽约大都会队公布了新赛季的25人名单,蒂博被下放小联盟,预计新赛季将跟随大都会3A级别球队锡拉丘兹大都会队比赛。

今年31岁的蒂博因特殊经历和大学橄榄球而闻名。2007年作为橄榄球名校的佛罗里达大学鳄鱼队四分卫赢得了海斯曼奖,2010年被丹佛野马于第一轮选中。但令人愕然的是蒂博来到NFL之后非常不适应,除了一次超级逆转的高光表现,职业生涯高水准表现屈指可数,他在NFL的日子仅持续了三个赛季。结束职业橄榄球生活后,蒂博开始转为媒体工作,他在ESPN兼任大学橄榄球比赛解说。

在2016年,蒂博将注意力转向棒球,并与纽约大都会达成小联盟协议。从那以后,蒂博作为一名外野手和指定打击在大都会小联盟体系中崭露头角。

在去年代表大都会参加的2A级小联盟的84场比赛中,蒂博有不错的.273打击率以及6支本垒打和36分打点。蒂博稳定发挥再加上纽约大都会在去年MLB的挣扎,一些球迷去年赛季结束前高喊给蒂博一次大联盟机会,但球迷的梦想并未实现。

继去年受邀参加春训后,蒂博今年重返春训。他展示出了长足的进步,在面对大联盟级别的投手也有15支4的表现。与一年前春训相比,蒂博说他感觉到了“白天和黑夜”的差异。

得知自己被下放到3A级别联盟,蒂博欣然接受了这个决定并表示他将全力以赴在新赛季力拼登上大联盟。

“上赛季开季时我有点受伤,所以登场机会比较少”蒂博说。 “今年我觉得自己更加能融入球队氛围,我会努力为登上大联盟奋斗的。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:张子涵

相关阅读

猜你喜欢