斯维托丽娜鏖战3小时12分钟过关 创今年比赛用时

2019-03-14 10:36 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:斯维托丽娜鏖战3小时12分钟过关 创今年比赛用时

美国,加州,印第安维尔斯 - 6号种子斯维托丽娜在印第安维尔斯站第四轮以7-6(8) 5-7 6-4艰难击败12号种子巴蒂,苦战锁定一个八强席位。这场对决的用时也打破了WTA的赛季纪录。

全场共耗时3小时12分钟,是2019年迄今最长的一场女子单打比赛。斯维托丽娜赛后告诉媒体,其实在场上奋斗的过程当中,她感觉还要过了更长时间。

“事实上,这场感觉的确挺漫长的,因为我们打了很多回合,有几局打了很久。”斯维托丽娜笑道,“事实上,感觉比3小时12分钟更长。”

这场比赛的关键在于体能,而充沛的体力也帮助世界第六赢下了很多场恶战。

“我一直都很信任自己的体能,”乌克兰人说,“我知道自己能打出精彩的比赛,身体素质也比较强。可以这么说,体能是我的长项之一,让我可以完全信赖。”

“在来到印第安维尔斯之前,我一直在加强体能训练,所以我要做的就是咬紧牙关,战斗到最后一分,今天它帮了我很大的忙。”

一起来看看到目前为止,今年巡回赛上耗时最长的十场单打对决吧!其中斯维托丽娜上榜两次……

1。 斯维托丽娜 d。 巴蒂 7-6(8) 5-7 6-4 | 印第安维尔斯站 - 3小时12分钟

2。 比勒尔 d。 卡萨金娜 5-7, 6-4, 7-6(3) | 布里斯班站 - 3小时07分钟

3。 科维托娃 d。 柯林斯 6-7(6) 7-6(6) 6-3 | 布里斯班站 - 3小时02分钟

4。 朱琳 d。 梅尔滕斯 5-7 6-4 7-5 | 迪拜站 - 2小时59分钟

5。 斯维托丽娜 d。 张帅 4-6 6-4 7-5 | 澳网 - 2小时55分钟

6。 兹沃娜列娃 d。 库德梅托娃 4-6 7-5 6-3 | 深圳站 - 2小时55分钟

7。 波塔波娃 d。 科斯蒂亚 6-4 6-7(5) 7-5 | 布达佩斯站 - 2小时51分钟

8。 孔塔 d。 汤姆贾诺维奇 7-6(4) 2-6 7-6(7) | 澳网 - 2小时51分钟

9。 巴辛斯基 d。 塞瓦斯托娃 6-7(3) 6-4 6-4 | 悉尼站 - 2小时50分钟

10。 郑赛赛 d。 米内拉 6-7(8) 6-4 6-4 | 华欣站 - 2小时47分钟(WTA中文官网)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢