汤普森35+27+9左朕年29分 四川胜浙江完美收官

2019-03-14 11:15 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:汤普森35+27+9左朕年29分 四川胜浙江完美收官

北京时间3月13日,CBA常规赛迎来了最后一轮的较量。本场比赛浙江坐镇主场迎战前来挑战的四川队。最终四川队客场以119-114取胜。四节比分分别是:22-21,35-30,28-32,29-36(浙江队在前)。

数据统计:

浙江队:邓蒙31分2篮板7助攻,保罗25分8篮板6助攻,朱旭航12分5篮板,刘泽一10分,王奕博10分6助攻。

四川队:汤普森35分27篮板9助攻,左朕年29分9篮板2助攻,克劳福德30分4篮板6助攻,王政博9分4助攻。

比赛相关:

浙江队已经提前锁定季后赛席位,而四川则早早出局,因此本场比赛对两支球队的影响并不大,为荣誉而战更是他们的目标。但是浙江队的胜负却在无形中关系到了最后进入季后赛的球队排位。

赛事回放:

首节比赛,四川队率先发起进攻,左朕年跟进抛投造成犯规,两罚全中,邓蒙中投得手,也得两分,克劳福德背身单打转身跳投命中,陈辰底角长两分再进,四川队打出一波小高潮,打停浙江。暂停回来,张大宇指尖挑篮终于为球队得到两分,但随即左朕年反击上篮打进,四川将领先优势扩大到两位数。邓蒙抢断后分球程帅澎把球上进,随后克劳福德追身一记三分毫不手软。邓蒙前场一打二背身勾手上篮得分,缩小分差。朱旭航双手暴扣两分入账,吴前 反击上篮压哨命中,浙江队以22-21反超进入第二节。

次节较量,邓蒙三分命中先下一城,王政博随即还以颜色,朱旭航当仁不让外线出手也进,汤普森又打成一记2+1,两队你来我往,比分交替上升。朱旭航外线45度再进一记三分,汤普森翻身跳投得到两分,紧咬对手。左朕年底角空位三分命中,邓蒙中距离急停跳投也进,而后汤普森三分线外出手稳稳命中,克劳福德高难度上篮再下一城,持续追分。保罗抢断对手长驱篮下单手劈扣,左朕年一记三分回敬对手,浙江两名外援里突外投拿到五分,保罗与左朕年三分互飙,随着邓蒙上篮命中,浙江以57-51领先结束上半场。

易边再战,汤普森斜插上篮首先得到两分,邓蒙跳步冲进禁区放篮得手,左朕年三分出手命中,保罗篮下强起打进,同时造成犯规,张大宇及时跟进反击上篮命中,两队分差来到十分。左朕年空位三分命中,汤普森抛投再进,持续追分。保罗空切篮下上反篮得手,克劳福德连进三记三分,四川打出9-0的小高潮,将比分反超。此时保罗外线出手命中为球队止血,王仔路三分也中,两队比分交替上升。汤普森双手暴扣,王仔路与克劳福德连中三分,第三节比分定格在了85-83。

末节决战,左朕年突破篮下打成2+1,再次反超比分,景菡一上篮打板命中,刘泽一斜插上篮也进,左朕年轻松上篮再下两分,四川队持续领先。王政博空中闪转腾挪把球上进,保罗强投三分回敬对手,汤普森双手暴扣内线连得六分,陈辰突破篮下也送上一记扣篮,左朕年底角三分命中,赖俊豪也扣篮得手。保罗篮下点抢篮板补进,王奕博快攻上篮再得两分。汤普森补篮打板命中,陈辰内线造成犯规两罚全中,最后时刻刘泽一单手劈扣。最终浙江主场以114-119输给了对手。

双方首发:

浙江队:程帅澎、王奕博、邓蒙、朱旭航、张大宇

四川队:克劳福德、陈辰、李柯七、左朕年、杰森-汤普森

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢