库里15+7杂耍3分玩晕防守人 数度滑倒膝盖还出血

2019-03-22 14:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:库里15+7杂耍3分玩晕防守人 数度滑倒膝盖还出血

3月22日,勇士和步行者交手,虽然状态一般,但勇士还是112-89取胜。库里贡献15分(15投5中,三分12中5)、4篮板、7助攻。

步行者虽然这几天连续作战,但还是在防守端给予勇士很大压力。不知道是今天比赛地板没有处理好还是什么原因,球员们在场上跑起来有时候显脚滑,库里摔了一次还比较严重,整个人在边线跪了一会,让勇士球迷吓出了一身冷汗。好在,他片刻就起来,继续比赛,看起来没什么问题。

首节比赛里,库里长时间不出手,一方面是对面的防守不错,都比较到位,但另一方面,他个人似乎也没有太强烈的进攻欲望。此后他终于外线出手,飙中3分球,但这也是他在首节唯一的运动战入球。

次节库里上场打了5分钟,结果一次出手都没有。但库里毕竟是库里,调整能力自然是最顶尖的,下半场,他很快就飙起来了,一记30尺之远的出手,球中!半分钟后,库里继续出手,又一个3分再中!他面对防守人各种运球戏耍,自信爆棚。勇士看起来势头起来了,有拉开比赛的趋势。打得兴奋,库里也是招手让全场观众跟着一起嗨起来。

值得一提的是,库里在场上又一次滑倒了,好在还是没什么大碍,紧接着他就后场直接扔出一记长传,球给到前场格林,轻松得分还造成犯规。

之后一会,现场也对库里的膝盖进行特写,原来库里竟然流血了,看来一会还需要进行一下伤口处理。

此节最后时刻,双方互飙3分,库里直接飙中后愉快地跑下场。

由于优势已经达到30+分,库里也不需要末节再上了,就这样他又一次享受起了3节打卡。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢