詹皇承诺湖蜜: 相信我!季后赛魔咒不会持续太久

2019-03-25 16:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:詹皇承诺湖蜜: 相信我!季后赛魔咒不会持续太久

湖人已经连续六年无缘季后赛,勒布朗-詹姆斯加盟的第一个赛季以这样的方式结局,多少是令人出乎意料的。

不过,勒布朗的态度倒是很淡定,没觉得这个结果难以接受。他此前就说过,湖人本赛季受伤病影响太多,给教练组和球员的挑战都非常大。

而在今天,他也在社交网络上安慰了湖人球迷,他表示:“相信我!我向湖人国度承诺,不进季后赛的魔咒不会延续太久了!我发誓。马拉松仍在继续!”

勒布朗这表态也引来了160多万粉丝的点赞。他跟湖人签了四年合约,合作前景是很稳定的。湖人在去年签下他之后,又引进了一群短约老将,但并没有为勒布朗寻找到能搭档的巨星,也没有靠谱的射手。

即便是这样的阵容,在圣诞大战之前,湖人还打进了西部前四,状态大好。但勒布朗腹股沟拉伤之后,他们的士气迅速垮了,等勒布朗复出,也没能挽回颓势。

在接下来的夏天,湖人的补强肯定还会继续。他们要在自由市场招募巨星,同时也要为现有阵容换血。如果能给勒布朗找到更多帮手,摸索到更合适的打法,湖人重回季后赛必然不是难事。

现在湖人换帅流言已经越来越多,据报道贾森-基德已经在等着跟湖人接触了,等到休赛期,湖人的变动可能会非常多。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢