里皮担任国足顾问因许家印挽留 二进宫别想了

2019-03-27 10:12 网易

打印 放大 缩小

来源标题:沪媒:里皮担任国足顾问因许家印挽留 二进宫别想了

北京时间3月27日,根据《东方体育日报》报道,前中国国家队主帅里皮不满中国足球界管理层,所以拒绝继续带队,担任顾问是因为许家印挽留。

在中国杯连败两场比赛后,国内质疑主帅卡纳瓦罗的声音越来越多,而球迷们对前主帅里皮也愈发想念。里皮在执教期间带领中国队闯入亚洲杯八强,虽然最终没能进入俄罗斯世界杯,但他的战绩却有目共睹。

但根据《东方体育日报》的消息称,里皮回归的可能性很小。在今年1月决定卸任时,里皮就已经对中国足球的某些部门和领导心生不满,他认为这些人的一些做法让中国队无法在12强赛后顺利完成新老交替,耽误了球队的建设。

在交出教鞭时,里皮本想彻底远离中国足球,但在恒大董事会主席许家印的挽留下,他还是决定继续担任顾问。目前,里皮对在意大利的生活很满意,虽然5月将回到中国和国足教练组共同研究国足名单,但他对主教练的位置并不感兴趣。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢