来了老弟!国安归化球员侯永永李可本周末有望亮相中超

2019-03-28 10:23 新京报

打印 放大 缩小

新京报讯(记者 周萧)中超联赛本周末将打响第3轮比赛,北京国安周六客场与北京人和的“京城德比”备受关注。按照相关规定,侯永永与李可两名归化球员此役将具备出场资格,但他们能否亮相,还要看主教练施密特的技战术安排。

侯永永虽然出战了超级杯比赛,但此后两轮中超,他与李可都因中国足协的临时通知而不能上场。施密特对此表示:“李可和侯永永在葡萄牙时就和球队合练了,但之后需要办理相关手续,花了很长时间才获得比赛资格。开局阶段对他们来说比较困难,因为很长一段时间都不知道能不能上场比赛,第1轮时候,他们随队到了客场才接到通知(归化球员不能参加中超前两轮比赛)。”

李可和侯永永无缘联赛前两轮,施密特认为这让他们融入球队遇到一些小波折,“他们在训练中积极投入,但比赛还需要一些时间。不过我认为在赛季中,他们将是球队很重要的球员。”

据了解,到目前为止,足协并未通知国安归化球员第3轮不能出场,这意味着早已办下参赛证的侯永永和李可有望获得联赛首秀机会。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢