首钢再战深圳 看谁心态更好

2019-04-03 09:47 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:首钢再战深圳 看谁心态更好

北京首钢队在与深圳队四分之一决赛的系列赛大比分战成2比2,双方的第五场“生死战”将在本周四于深圳打响。面对即将到来的这场比赛,首钢方面认为,就是看谁的心态更好,在场上犯错更少。

由于刚打完第四场比赛,球员们都付出了巨大的体能代价,因而2日首钢队只安排了下午的训练。按照计划,球队3日飞往深圳。首钢队方面对北京青年报记者说:“双方都打了四场比赛了,都非常熟悉了,生死战就是看谁的心态更好,在场上犯错更少。”

同时,外援杰克逊则表示:“之前已经在深圳获得过两场季后赛的胜利,现在我们只需要再做一遍。”杰克逊在与深圳队的第一场比赛中膝盖部位受伤,而且该部位也有一些劳损。近日,他一直在积极治疗。在1日与深圳队比赛前,专业的康复团队还在帮助杰克逊进行恢复,这些都有助于他尽快恢复理想的状态。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢