梅西又超C罗成第一人!马卡报认怂 西甲再次官方吹

2019-04-03 11:32 网易体育

打印 放大 缩小

尽管只踢了半小时,但梅西仍然是巴萨的关键先生。梅西补时阶段的任意球破门,使得巴萨吹响了反扑号角,这才有了苏亚雷斯随后的压哨绝平球。在比赛中,西甲官推曾把梅西P成钢铁侠。在比赛结束后,西甲官推再次狂吹梅西。

西甲官推P了一张图片,图片上方式印着巴萨队徽的外星飞碟,飞碟下方出现一道光柱,梅西在光柱中抱着足球降落。“飞碟准时抵达。”西甲官推还发了外星人的表情符号。外星人是罗纳尔多的绰号,如今西甲官推把这一荣耀献给了梅西。

在加泰德比中,梅西利用勺子任意球打破僵局。西甲官网将那个进球认定为梅西进球,但《马卡报》却宣称是维克托-桑切斯自摆乌龙。由于《马卡报》的数据是欧洲金靴奖评选时的依据,该报对进球人的判定将直接影响到梅西的欧洲金靴积分。如今《马卡报》在复核后宣布,那个进球属于梅西。那是梅西本赛季第30个联赛进球,而今夜的任意球破门,则是梅西本赛季第32个联赛进球。在欧洲金靴积分上,梅西已经拿到了64分。

《马卡报》将上轮任意球算在梅西头上,这也使得梅西的五大联赛总进球数超越了C罗。梅西在西甲中一共打进了415球,C罗在英超、西甲和意甲中一共打进了414球。C罗目前仍然在养伤,梅西有望在本周末对阵马竞时扩大领先CR7的优势。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢