曼城小胜布莱顿闯入足总杯决赛

2019-04-07 14:12 新华网

打印 放大 缩小

新华社伦敦4月6日电 曼城6日在温布利球场举行的足总杯半决赛中,以1:0小胜布莱顿,6年来首次晋级决赛。

曼城当天尽管控球率占据70%,但获得的进球机会并不多,全队唯一的进球来自巴西前锋热苏斯,他在第四分钟接德布劳内右路的横穿头球破门,成为球队获胜最大的功臣。

这场比赛的胜利意味着曼城仍然有可能在单一赛季中拿到四座奖杯。现在他们已经赢得联赛杯冠军,在英超中始终占据前两名的位置,在欧冠中也进入了八强,对手是明显不在状态的热刺。

另外一场半决赛7日在沃特福德和狼队之间进行,这场比赛同样在温布利举行。

主帅瓜迪奥拉赛后说:“从没有一支球队取得过单赛季四冠的战绩,因此我们有什么理由能做到?你不可能赢得所有的冠军,这是不可能的。我非常高兴能晋级决赛,我们将赛季延长了一周,我非常非常高兴。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢