法网精英赛云南落幕 U10组与U14组男女单冠军揭晓

2019-04-08 09:16 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:法网精英赛云南落幕 U10组与U14组男女单冠军揭晓

北京时间4月7日,2018-2019法网精英赛总决赛落下帷幕,在今年的法网青少年精英赛(U14组)中,上海站冠军李尚辉与包头站冠军赵赫狭路相逢,为现场观众奉献了一场精彩的高水准赛事。

而2018年精英赛冠军揭涛骏虽在晋级路上多次遭遇对手的阻挡,却也一路过关斩将,成功闯入了总决赛。

最终,张轶然和张晨茗夺得2019法网精英赛(U10组)的男女冠军;相琪和蔡昀霏夺得2019法网精英赛(U14组)的男女冠军。他们将获得前往法国巴黎观看法网正赛的机会,实现与世界顶级红土赛事零距离接触的梦想。

2018-2019法网中国精英赛今年移师至云南安宁进行,在精英赛结束之后,法网青少年外卡赛也将在安宁开战,最终的男女冠军都将获得外卡,前往巴黎参加法网的比赛。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢