意甲伪强队1-1"逼"尤文暂缓夺冠!离8连冠还差1分

2019-04-08 10:00 网易体育

打印 放大 缩小

意甲联赛第31轮,那不勒斯1-1平热那亚,拿到1分的那不勒斯阻止了领头羊尤文图斯本轮提前夺冠。罗马客场1-0小胜桑普多利亚,结束了3轮不胜,桑普2连败。佛罗伦萨0-1不敌弗罗西诺内,连续7轮不胜,弗罗西诺内取得了2连胜,距离保级区还差5分。乌迪内斯3-2逆转恩波利,连续3轮不败,恩波利本赛季在客场仍一场未胜。卡利亚里2-1战胜斯帕尔,结束了对手的3连胜。拉齐奥2-2平萨索洛,连续2轮不胜,萨索洛连续6个客场不胜。

那不勒斯1-1热那亚

本轮先赛的尤文图斯2-1击败AC米兰,如果那不勒斯本轮被热那亚击败的话,尤文就将提前夺冠。第26分钟,热那亚球员斯图拉罗铲翻阿兰,主裁判通过VAR确认后由黄牌改判红牌,将斯图拉罗罚下。第34分钟,泽林斯基横敲,梅尔滕斯稍作调整后劲射破门,那不勒斯1-0领先。第48分钟,潘德夫挑传禁区,拉佐维奇凌空抽射破门将比分扳平,两队最终1-1战平。那不勒斯连续2轮不胜。目前排在积分榜第2位的那不勒斯落后领头羊尤文图斯20分,联赛还剩最后7轮,那不勒斯仅剩理论上的夺冠可能。

桑普多利亚0-1罗马

第75分钟,科拉罗夫角球传中,希克头球摆渡,德罗西后点将球挡进球门,罗马最终1-0小胜桑普,结束了3轮不胜,桑普2连败。

佛罗伦萨0-1弗罗西诺内

第84分钟,皮纳蒙蒂助攻西奧法尼打进制胜球,弗罗西诺内1-0战胜佛罗伦萨,取得了2连胜,距离保级区还有5分差距,紫百合7轮不胜。

乌迪内斯3-2恩波利

第11分钟,卡普托低射破门,恩波利1-0领先。第14分钟,德保罗破门迅速扳平了比分,1-1。第24分钟,法里亚斯助攻克鲁尼奇射门得手,恩波利2-1再度领先。第39分钟,恩波利球员马伊埃塔禁区内犯规送点,德保罗主罚点球命中,2-2。第45分钟,曼德拉格拉远射破门,3-2。下半场比赛两队未能再改写比分,乌迪内斯最终3-2逆转战胜了恩波利,连续3轮不败,恩波利本赛季在客场仍一场未胜。

卡利亚里2-1斯帕尔

比赛开场仅3分钟,法拉戈迅速取得进球,卡利亚里1-0领先。第18分钟,安特努奇破门将比分扳平,1-1。第60分钟,帕沃莱蒂头球破门,卡利亚里最终2-1战胜斯帕尔,结束了对手的3连胜。

拉齐奥2-2萨索洛

第52分钟,洛卡特利禁区内手球犯规送点,因莫比莱主罚点球一蹴而就,拉齐奥1-0领先。第57分钟,罗格里奥破门将比分扳平,1-1。第89分钟,贝拉尔迪禁区外远射破门,萨索洛2-1反超。伤停补时最后1分钟,拉齐奥利用角球机会扳平了比分;因莫比莱送助攻,卢利奇门前近距离射门得手,两队2-2战平,拉齐奥连续2轮不胜,萨索洛连续6个客场不胜。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢