萨里抱怨切尔西欧战前联赛时间安排太奇怪

2019-04-09 10:23 新华网

打印 放大 缩小

新华社伦敦4月8日电 英超切尔西队主教练萨里8日抱怨说,英超联赛让切尔西对西汉姆联队的比赛放在8日进行(周一)进行非常奇怪,因为三天后他们就要去客场踢对阵布拉格斯拉维亚队的欧罗巴联赛。

切尔西本周的赛程非常紧张,周一他们要在主场对阵西汉姆联队,周四(11日)又要在客场对阵捷克的劲旅,而周日(14日)又要在客场对阵利物浦。萨里认为,英超联赛的官方应该为英格兰球队在欧战中有更好成绩做得更多一些,不要在比赛时间上为难切尔西。

“我不能理解英超联赛的组织者们,因为我们还要以英格兰球队的身份去布拉格踢欧罗巴联赛,”萨里说,“我不理解为什么把我们的英超比赛放在周一,这非常奇怪,在意甲参加欧战的球队一般会放在周五踢联赛,这些俱乐部可以要求下一轮联赛时再把他们的比赛放在周一进行。但是目前情况已经是这样,我们只能去适应。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢