提气!32岁纳尼2球+大心脏点杀 奥兰多城4-3逆转!

2019-04-09 15:19 网易体育

打印 放大 缩小

在2月初,纳尼从里斯本竞技转投美国大联盟球队奥兰多城。在代表球队踢的前5场联赛中,纳尼没能进球只有1次助攻,奥兰多城的战绩也仅为1胜2平2负。在上周末的第六轮联赛中,纳尼终于打开了进球账户。面对科罗拉多急流,纳尼梅开二度!

在奥兰多城3412体系下,纳尼埋伏在双前锋背后,他的位置介乎于前腰和拖后前锋之间。第9分钟时,卡马拉为客场作战的科罗拉多急流打破僵局。在第31分钟时,纳尼为奥兰多城扳平比分。

这个进球,是两名葡萄牙人之间的配合。若奥-穆蒂尼奥左路底线传中,纳尼在后点高高跃起头球破门。在纳尼出道时,他曾经被誉为第二个C罗。在这个头球抢点时,纳尼的确体现出了C罗的优势,那就是出色的落点判断能力和弹跳能力。

带着3-3的比分,比赛进入到终盘阶段。在第89分钟时,奥兰多城获得了点球机会。身为队长,纳尼当仁不让的站在了12码前。纳尼右脚推射骗过门将霍华德,他将球推入了球门右侧底角之中。4-3,奥兰多城逆转绝杀!

科罗拉多急流门将霍华德,也曾经在曼联效力过,他是纳尼的同门师兄。不过在曼联,这两人并没有交集。霍华德在2003-2006年间效力于曼联,纳尼则是在2007年加盟红魔的。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢