亚冠-巴坎布帽子戏法 国安客场3-1武里南迎首胜

2019-04-09 21:34 网易体育

打印 放大 缩小

4月9日19点,2019亚冠G组第3轮北京国安客场与武里南联的比赛,在泰国武里南电信体育场进行。最终,国安3-1获胜,取得本赛季亚冠首胜。开场不到2分钟,巴坎布闪击破门;第29分钟,巴坎布抢射梅开二度;第54分钟,巴坎布补射上演帽子戏法;第80分钟,替补出场的17岁小将素帕那扳回一分。本轮战罢,全北6分居首,浦和、国安同积4分,武里南3分垫底。

亚冠小组赛前2轮,国安1平1负仅积1分排名G组垫底,武里南1胜1负积3分排名G组第2。国安与武里南此前并没有过交锋记录,国安与泰国球队交锋4次,3胜1负占优。在联赛中国安保持着火热的状态,取得开局4连胜且一球未失。武里南在联赛中状态也不错,6战3胜3平排名泰超第2,少赛一场落后狮子港2分。首发与上轮相比,国安仅在中场有1处微调,池忠国取代朴成。

比赛刚刚开始100秒,国安谁先打破僵局。比埃拉左路策动攻势分球,李磊左路送出高质量低平传中,包抄至前点的巴坎布在小禁区左侧抢在防守队员封堵前蹭射破门。国安闪击进球,1-0领先!

第5分钟,张稀哲弧顶前沿远射轰出贴地斩,门将西瓦拉倒地将球没收。

第9分钟,儒尼奥尔禁区右侧过掉于大宝后下底横传,金玟哉倒地解围,球击中立柱弹出,国安险些自摆乌龙。

第17分钟,比埃拉禁区左角处送出直塞,巴坎布禁区左侧背对球门脚后跟妙传,比埃拉顺势前插形成单刀,可惜慢了半步,2名防守队员倒地携手将球解围。

第26分钟,素巴楚后点头球攻门没有顶上力量,邹德海将球没收。

第29分钟,国安3名外援打出流畅配合,比埃拉中场左侧直塞,奥古斯托左侧禁区线送出低平传中,巴坎布前点抢在方所队员前抢射远角梅开二度,国安2-0领先!

半场补时阶段,奥古斯托中路任意球挑传禁区,金玟哉前插甩头攻门,球偏出右侧立柱。

第54分钟,奥古斯托中场送出精准导弹式的转移球,王刚右路胸部停球后小角度抽射,西瓦拉扑球脱手,巴坎布小禁区内捡漏得分。巴坎布上演帽子戏法,国安3-0领先!

第63分钟,乍卡攀中路直塞,素巴猜转身后直接扫射,球打得过正,邹德海将球拿到。

第71分钟,武里南连续在国安门前制造混乱,儒尼奥尔禁区右侧底线处回传,乍卡攀禁区右肋弧线球吊射,邹德海奋勇将球从球门线上捞出。

第77分钟,比埃拉中路策动攻势,奥古斯托右路大力扫到门前,前点的于大宝没有碰到球,后点包抄的巴坎布准备不足,无人防守的情况下面对空门左脚打偏,错失大四喜的机会。

第80分钟,两名替补球员完成致命一击,梁春长前场右肋送出直塞球打国安防线身后,17岁小将素帕那禁区右肋低射打穿邹德海的小门,武里南扳回一分,1-3!

第85分钟,比埃拉左路传递,奥古斯托禁区左角处突施冷箭,门将西瓦拉单掌将球托出横梁。

最终,国安客场3-1力克武里南。

【双方阵容】

北京国安(4312):14-邹德海;4-李磊、2-金玟哉、19-于大宝、38-王刚;5-奥古斯托、6-池忠国、10-张稀哲(92’26-吕鹏);21-比埃拉;9-张玉宁(65’20-王子铭)、17-巴坎布(89’3-于洋);

未上场替补:24-张瑀、25-郭全博、28-姜涛、29-巴顿

武里南联(532):1-西瓦拉;11-戈拉戈(61’18-阿比瓦)、3-班沙、5-图涅斯、26-拉他那功、15-那鲁巴丁;6-沙沙勒、10-乍卡攀(79’21-梁春长)、9-素巴猜(75’54-素帕那);77-儒尼奥尔、19-素巴楚;

未上场替补:14-齐迪巴、29-裕沙邦、62-艾尔凡、88-瓦差拉功

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢