闯祸了?小威说漏嘴哈里王子宝宝性别 皇室粉丝怒了

2019-04-10 08:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:闯祸了?小威说漏嘴哈里王子宝宝性别 皇室粉丝怒了

网球巨星小威廉姆斯和英国哈里王子的夫人梅根-马克尔是一对非常要好的闺蜜,今年早些时候小威还帮梅根王妃举办了婴儿派对。在她们的友谊当中,她们一直都彼此信任,彼此依赖。

最近小威的生活可谓丰富多彩,她一边忙着拍广告,一边忙着接受专访。当谈到给其他父母一些育儿建议时,小威说:“勇敢地接受错误,不要期待一切都是完美的,我们其实给自己施加了太多的压力。”

为了使回答听起来更有说服力,小威拿梅根王妃举起了例子:“就比如说我的闺蜜,她最近怀孕了,她跟我说,我的孩子将来会做这个,干那个。我就这样看着我朋友说,不,她(孩子)将来不会做这些。我朋友听到后还反驳我。没办法,我就告诉我朋友我都已经生过孩子了,我可以教你一些教育孩子的方法。作为孩子未来的大姨,我当然对这个孩子有很高的期待。

虽然小威没有直接说出梅根的名字,但是显而易见小威闺蜜团中最近怀孕的只有梅根,并且大家都注意到小威用“她”这个词来形容这个孩子。小威的话通过社交平台迅速传播,现在所有人都已经知道英国王室将迎来一位小公主。

小威无意中的“大舌头”将王室的保密工作彻底地搞砸了,梅根王妃作为好闺蜜生不生气不知道,但是已经有一大群皇室粉丝们纷纷表示他们现在很不高兴。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢