卢加诺赛本西奇爆冷遭淘汰 巴辛斯基送蛋进次轮

2019-04-10 09:46 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:卢加诺赛本西奇爆冷遭淘汰 巴辛斯基送蛋进次轮

当地时间4月9日,2019赛季三星公开赛继续女单首轮较量。本土宠儿、头号种子本西奇以5-7 2-6不敌德国资格赛选手洛特纳,爆冷遭遇一轮游。

两位球员在场外是很好的朋友,青少年时期也是同期的竞争对手,不过这次相遇,双方的世界排名已经相差超过150位。

尽管如此,但洛特纳在双方的第二次交手中实现了五次破发,最终收获本赛季的第一场TOP20胜利。

现世界排名第182位的德国姑娘在最后的10局当中包揽了八局,也爆出了当日的第二个冷门。早些时候,赫尔科格三盘逆转了2号种子纳瓦罗。

洛特纳的次轮对手是克·普利斯科娃,后者6-4 7-5完胜本土小将因纳本。

另一位本土名将巴辛斯基火力全开,耗时67分钟以6-0 6-2横扫德国选手科尔帕奇,强势收获红土赛季开门红。

接下来,她将和持外卡亮相的俄罗斯名将库兹涅佐娃争夺八强席位。

此外,17岁的波兰新星斯瓦泰克以6-3 6-0轻取乌克兰资格赛球员扎瓦特斯卡,下轮对阵3号种子库兹莫娃。(WTA中文官网)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢