新加坡赛谌龙晋级李雪芮胜卫冕冠军 雅思组合过关

2019-04-11 09:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:新加坡赛谌龙晋级李雪芮胜卫冕冠军 雅思组合过关

4月10日,2019年世界羽联新加坡公开赛全面展开,男单谌龙连下两局轻取对手,与陆光祖一起闯进第二轮,黄宇翔首轮出局。女单首轮,李雪芮完胜卫冕冠军日本的高桥沙也加,蔡炎炎、韩悦和陈晓欣也都战胜各自对手过关,混双郑思维/黄雅琼携欧煊屹/冯雪颖晋级。

男单上周在马来西亚赛获得亚军的谌龙,首轮对阵丹麦的安东森。首局谌龙很快占据场上主动,一路领先以21-14率先取胜。第二局谌龙继续掌握场上主动,以21-18再下一局淘汰对手。陆光祖挑战印尼的小苏吉亚托,直落两局以21-17和21-18胜出。黄宇翔对阵泰国选手汪查荣,首局以16-21失利后,第二局以19-21惜败出局。

女单伦敦奥运冠军李雪芮,首轮迎战日本的卫冕冠军高桥沙也加。首局李雪芮在14-13后连得7分,以21-13先拔头筹。第二局李雪芮几次领先被追平,16平后连取5分,以21-16再下一城过关。蔡炎炎面对中国台北选手江美慧,以两个21-11取胜晋级。第二轮,李雪芮将与蔡炎炎进行内战。

韩悦迎战泰国选手金达蓬,首局21-14获胜后,第二局在20-15领先的情况下连输7分被20-22逆转。决胜局韩悦重整旗鼓,以21-16胜出激战三局过关。陈晓欣迎战新加坡选手嘉丝琳,实力明显占优,以21-13和21-8横扫拿下。第二轮,韩悦要挑战泰国名将拉特查诺,陈晓欣的对手则是中国台北的头号种子戴资颖。

混双上周在大马赛夺冠的郑思维/黄雅琼,首轮迎战日本组合木卓朗/永原和可那,结果直落两局以21-18和21-9横扫拿下。何济霆/杜玥遭遇印尼组合罗纳德/绍菲卡,打满三局以19-21、21-11和18-21落败。欧煊屹/冯雪颖在内战中,连下两局以21-15和21-16击败鲁恺/陈露。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢