北京通州运河半马5月12日鸣枪 残疾人半马赛中赛延续

2019-04-11 09:19 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:北京通州运河半马5月12日鸣枪 残疾人半马赛中赛延续

4月10日,2019北京通州运河半程马拉松新闻发布会在北京市通州会议中心召开,正式宣布今年的赛事将于2019年5月12日(星期日)7:30鸣枪起跑。

根据赛事组委会赛程安排,本届赛事设立了半程马拉松、残疾人半程马拉松、亲子跑三个项目。赛事起点位于通州区玉带河桥附近,紧邻地铁6号线北运河西站,利于参赛选手出行和集结。

本次赛事预计参赛选手8000人,参赛选手可于2019年4月10日至16日通过“北京通州运河半程马拉松”赛事官网及官微预报名。赛事组委会于19日公布参赛资格名单,获得参赛资格的选手可于5月9日至11日持领物函在通州区运河奥体公园羽毛球馆领取比赛装备。

值得一提的,中国(北京通州)残疾人半程马拉松今年将延续与通州半马共享赛道同期举办的形式,赛中赛采用分枪发令起跑的办法,第一枪7:30北京通州运河半程马拉松运动员起跑,第二枪7:45残疾人运动员起跑。

此外,本届通州半马奖金覆盖面较大,男女子前500名均有不同金额的奖金。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢