全国网球团体锦标赛 王欣瑜助天津进4强

2019-04-12 10:10 广州日报

打印 放大 缩小

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 昨日,2019全国网球团体锦标赛在河南郑州中原网球中心结束了女团1/4决赛的争夺,广东小将王欣瑜加盟的天津华夏队以2比0力克江苏队,闯进4强。另外,男团半决赛结束,张择和特日格乐挂帅的浙江一队以2比0淘汰河北一队,将和湖北一队争夺冠军,后者凭借李喆和吴迪全取2分,如愿杀进决赛。

根据规则,本次比赛球员可以跨地区组队,天津华夏队拥有世界排名跻身TOP50的郑赛赛、韩馨蕴、张宇璇和女双名将杨钊煊,加上广东小将王欣瑜加盟,组成了豪华阵容,有望冲击冠军。小组赛,王欣瑜首战以2比0力克北京一队袁悦,次战以2比0拿下湖北二队易欣,第三战以2比0完胜四川二队彭夕玲,第四战以2比0战胜广东队屈扬。

进入淘汰赛,天津华夏队继续凭借郑赛赛和韩馨蕴稳定的发挥,以2比0拿下江苏队,她们将在半决赛对阵四川一队,争夺一个决赛席位。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:孙嘉晖

猜你喜欢