7场4胜0-2无人生还!辽宁危险了 能复制深圳奇迹吗?

2019-04-12 11:28 网易体育

打印 放大 缩小

疆辽大战G2,辽宁队主场100-109再败新疆队,大比分0-2落后。历史上7场4胜制的系列赛中,还从未有球队在0-2落后的情况下上演奇迹生还。卫冕冠军辽宁队到了真正危险的时刻。

今晚这场球,辽宁队开场展现了殊死一搏的姿态,同新疆队力拼防守。郭士强甚至首发派出了秘密武器贺天举,上半场也一度取得了最多15分的领先优势。

可惜的是,缺少了内线支柱韩德君,整体实力上处于下风。新疆队死守内线,防死辽宁队的突破。而进攻端,他们一方面死凿内线,另一方面双外援的中距离投篮实在精准。很快扭转乾坤,牢牢把握着两位数的领先优势,让辽宁队这一场输得没脾气。

辽宁队几乎已经亮出了所有牌,接下来奔赴新疆,需要至少赢下两场比赛才能再度回到辽宁体育馆。会有奇迹发生吗?至少在比赛还没打之前,不能排除这种可能性。

毕竟在四分之一决赛中同样连丢两个主场,大比分0-2落后北京队的深圳队打破了铁律,连追3城,3-2惊天逆袭晋级,创造了CBA新的历史,成为首支0-2落后翻盘的球队。

辽宁队能不能上演深圳队的奇迹,成为7场4胜制首支0-2落后最终翻盘的球队呢?接下来新疆队的魔鬼主场等待着他们去改写历史。

对于这种奇迹,部分辽宁队球迷似乎已经提前给出了否定的答案。今晚比赛最后还剩1分多钟时,部分辽宁队球迷选择了提前退场,他们不相信球队本赛季还能杀回这里。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢