李雪芮止步新加坡羽毛球公开赛16强

2019-04-12 14:14 新华网

打印 放大 缩小

新华社新加坡4月11日电(记者 王丽丽)在11日举行的2019新加坡羽毛球公开赛女单16强比赛中,中国奥运冠军李雪芮16:21和18:21不敌队友蔡炎炎出局。

李雪芮10日21:13、21:16战胜日本选手高桥沙也晋级16强。蔡炎炎以两局都是21:11的成绩战胜中国台北选手江颖丽晋级16强。

女单方面,韩悦在先胜一局的情况下被对手泰国选手拉差诺·因达农连追两局输了比赛,陈晓欣在与中国台北选手戴资颖的对决中0:2输给对手。

男单比赛中,谌龙击败印尼选手卡夏普·帕鲁帕利晋级,陆光祖则被印度选手萨米尔·维尔马淘汰。

新加坡羽毛球公开赛由新加坡羽毛球协会主办,9日起在新加坡室内体育馆开打,决赛将于14日举行,总奖金额35.5万美元。这一赛事是汇丰世界羽联世界巡回赛的一站。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:王丽丽

猜你喜欢