施密特:侯永永和李可两位入籍球员有望参加周日上场

2019-04-15 09:18 新华网

打印 放大 缩小

新华社北京4月13日电(记者 汪涌)北京中赫国安队主教练施密特13日表示,侯永永和李可两位入籍球员本周日有望在对河南建业队的比赛中出场。

施密特说,这两名球员目前虽然体能状况有所欠缺,但上场比赛完全没有问题。他透露,侯永永和李可之前因为生病的缘故,体能有所影响。不过,他们和队中其他几名伤病号都恢复得不错,周日的比赛可以上场。

北京中赫国安队本赛季引进球员力度大、针对性强,球队实力得到很大提升,目前已在中超取得了四连胜。在谈及本周日即将要迎战的河南建业队时,施密特表示,这将是一场很艰苦的比赛,对手总体防守做得很不错,非常顽强也很统一,而且一直会在比赛中寻求快速反击的机会,反击速度很快,外援也很有威胁。

 

 

 

 

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:汪涌

猜你喜欢