施密特称李可在不断进步 为球队做出了很大帮助

2019-04-15 10:36 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:施密特:这是目前为止最艰苦的一场比赛

新京报讯(记者 周萧)主场2比1艰难获胜,北京国安队主帅施密特在赛后承认,本场比赛的进程非常艰苦,好在队员们战斗到了最后一刻。

德国人在终场哨响时松了口气,他表示:“这场比赛是我们在这个赛季到目前为止最艰苦的一场比赛,河南队很有实力,在反击中也做得不错。我们花了很长时间才打破僵局,这种情况下,需要小伙子们保持足够的耐心和纪律性。队员们很好地顶住了压力,向前进攻并取得两个进球。之后出现的红牌和点球让我们在最后时刻必须咬紧牙关,直到最后一秒,小伙子们都没有松懈,他们的战斗精神是所有人都可以看到的。”

虽然河南队的进球打破了国安队零失球的纪录,但施密特仍对球队的防守做出肯定:“我们这个赛季的整体防守有了很大提升。我们在比赛中控球比较多,偏向进攻。在这种情况下,后防的稳固就弥足珍贵。小伙子们表现不错,到目前为止只有一个丢球并不是偶然。”

至于打入归化球员首球的李可,主教练的点评是,“他今天表现得确实非常出色,并不仅仅是进球,他还有很多传球,而且有很多二点球也是他拿到的。他的跑动范围很大,为球队做出了很大帮助。这个进球是本场比赛对他最好的肯定,与对人和的那场比赛相比,李可仍在不断进步。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢